Эксклюзивный дизайн ванны от Condor-Paris

оригинальный дизайн ванны

“L’invitation au voyage” – это высказывание полностью передает смысл, который вложили дизайнеры из французской фирмы Condor-Paris в ванну под названием Haute Coutoure. Похожая на гигантский, но очень стильный чемодан для путешествий, оригинальная ванна может стать любимым произведением искусства в коллекции тех, кто захвачен странствиями и приключениями. «Следопыты» вероятно, получат незабываемые ощущения от бьющей в бока теплой струи воды, необычных подушек из натуральной кожи, которые дадут отдохнуть и полностью расслабиться в спокойной обстановке после долгих и изнурительных путешествий.

Логотип Кондор гордо украшает ванну, очень стильно и гармонично с общим дизайном ванны, напоминающий чемодан – такой же уютный – не широкий и не узкий, а в самый раз.

ванна чемодан

Дизайн ванны создавался с соблюдением всех правил эргономики. Удобные подголовники легко снимаются. Такие элементы интерьера как позолоченные массажные краны, элементы управления – все они складываются в роскошный стиль, не нарушая элегантности и практичности изделия.

коричневая ванна

Счастливого пути!
С приветом, из Парижа.

VN:F [1.9.11_1134]
оцените: (+2)
 

Оставьте комментарий!